Вот так состоялось наше знакомство

Я иду к тебе
На всех порах спешу
От предвкушенья весь дрожу
Не опоздать бы на обед?

Она готовит очень вкусно
И вот с этой искусницей
Мне приходится возиться
Уже.как лет восемь?

Мы познакомились с ней в осень
На выставке картин
Она тогда понравилась мне очень!
Я её тогда,как увидел?
Сердечко моё мне сразу-динь-динь
Подойди

Ну я и подошёл
Как помню
У картины Айвазовского
Налетел на неё,как кОндор!----------огромный орёл
Позор!
А она была ну никакОская
По отношению ко мне

Готовая было уже умыкнуть
В глубь
Зала
Вот тут-то её и застала
Эта волна"Девятого вала"
В лице меня
Врасплох

Я был тогда собой  не плох
Ну и конечно не лох
Я на неё так наседал
Своим знанием
Живописи?!


Или от незнания?
Или ещё по какой причине?
Но она хотела уйти
Обозвав меня даже безбожником
Так как я не дал ей такой возможности
И  даже назвала меня  дурачиной
Что  оскорбительно для мужчины

Но я уже перестал  на эти её тычинки
Обращать внимание
Мне уже неважнА была тому причина
Мне хотелось,чтоб возникло у неё понимание
У этой Насти
Что всё-равно мы будем вместе

Мне главное,чтоб мой пестик
Привлёк её своим прижиманием
И я стоя на месте
Обнял эту Настю
Прижав  её стан
К себе

Чтоб эта дева
Будучи не в себе
Всё же прочувствовала
Что я упёртый,как баран

И что мы не лЫком шиты
И кое-что у нас словно из самшита?
И всё-эта чИта?
Сдалась на милость победителя!

Правда не лишён был  бдительности
Её хахаль
Он демонстративно кашлял
Как бы обращая на себя внимание?

Мол куда вы дядя
Прёте?
Но я был настырным
И не только на работе

И я.как только пальцы растопырил?
То нЕкуда было ему деваться вовсе?
Кроме,как  подчиниться?
Этим нашим волнАм страстей

Которые бушевали-причём с такой скоростью
Между мной и этой Настей?!
Что ему не надо уже было принимать участия
По торможению этого процесса
Так как эта принцесса
Уже была  полностью в моей власти!


Рецензии