Ком...

Однажды встретив человека,
В дороге жизненного века,
Почувствуешь комок в груди,
Но ты не бойся, ты иди.
Иди вперед сквозь все преграды,
Ведь впереди твои награды,
Тот ком всего лишь твое сердце,
Хоть жжет тебя он словно перцем.
Любовь это не только нежность,
Ласка, опека, секс и верность,
Любовь это и боль, разлука,
Скандалы, ругань или скука...
Испытывая нас и наши чувства,
Наполнит все где было пусто,
То что мы живы даст понять,
Хоть и заставит пострадать...


Рецензии