Это воют не злые колдуньи...

Это воют не злые колдуньи
И не леший берёт "на испуг",
Это просто зима на нас дует.
Ты не бойся пожалуйста вьюг.

Вот затихло на миг,и по новой...
Не грусти,ведь сегодня я тут...
Это значит что завтра хмельного
Под сугробом меня не найдут.

Помолясь на зелёную ёлку,
Разопьём мы бутылку вина.
Эта ночь хороша,да что толку,
На двоих она только одна.

Если завтра расстаться случится,
Не грусти,ведь любовь словно дым.
Эта злая зима разлучит нас !
Ты не бойся пожалуйста зим.


Рецензии