Шампань

Я Вас люблю? Не знаю даже...
Зачем же бабочки порхают в животе,
К чему опять в безумном раже
Сердечко рвется в декольте.

Я Вас хочу?  Нескромно вроде...
Искрится в голове "Шампань".
Что скажут обо мне в народе -
Я, как подстреленная лань,

Беснуюсь с Вами на танцполе
Под песни Светы Лободы.
Вы рядом - нету счастья боле,
Я в миллиметрах от беды.

И ваша лесть ласкает  уши,
Я плавлюсь под напором глаз,
Тону в приятной жданной  чуши,
Ещё немного - и экстаз...

Возьми меня бессовестно и нежно!
Не важно: навсегда или на час!
Я - самая! Я - женщина! Я грешна,
Но и достойна счастья хоть сейчас.


Рецензии