Любовь ворвалась в сердце

Искрится белый снег, пушистый
И даже чуточку слепит глаза
А ты идёшь ко мне навстречу
Улыбкою сияя и душой чиста

Губами сладких уст коснусь ...
И поцелую очень нежно - нежно
А после Богу помолюсь за то,
Что мне позволил безмятежность

Любовь ворвалась ко мне в сердце
И разожгла костёр в моей груди ...
С тобой мы стали душами родными
И даже солнце улыбнулось с высоты

Снежок кружился в вальсе томном
И под ноги стелился покрывалом
Белее белого и чище не бывало ...
Оно влюблённым свадьбу предвещало


Рецензии