Объятья ветра

Мой домик к морю ближе всех.
Открыв окно, встречаю ветер -
Он гость, единственный на свете,
С кем я не сдерживаю смех,

Делюсь печалью и мечтой,
В полёт все чувства отпуская.
И ветер шепчет мне, лаская,
О скорой встрече с высотой.

Из дома я за ним бегу
Смотреть, как вечность крошат скалы,
На страшно-грозные оскалы
Взбираюсь, сил не берегу.

Морские брызги-облака
Меня над бездною поднимут,
Где вмиг с уверенностью примут
Объятья друга-ветерка.


Рецензии