Выбульдозеровать бы траком сентиментальное мракобе

Выбульдозеровать бы траком
сентиментальное мракобесие.
Тысячу лет с гаком-
завуалированная рецессия.

Транглодиты человеческой памяти,
какие у вас пристрастия?
Мозжечок с азартом гаите,
разинув зловонные пасти.

Рвотно-розовый бисер
в золотом бокале здравиц.
Мавзолей силиконовых сисек,
интеллект с безымянный палец.

Бальзам дневных слезочерпий
малахольных домохозяек,
герой-любовник Лаврентий
с попой-лицом для заек.

А вы, из партии фаллоса
с хамелеоно-пергаментной кожей.
Скалите зубы от хаоса,
сытые, мармеладные рожи?

Предрекаю, народных мстителей,
вашему лепрозорному братству.
Следом ,чистильщиков-целителей,
выжигать от проказы пространство.

Ищите путь пилигримы,
новый или опять ветхий.
Пока вы поете гимны,
засуха в душах смертных.















 


Рецензии