Мы всегда вместе

Ночь мне снится и лишь при свете солнца...
снятся мне дни у светлячка луны.
Каждая рифма, подкрадывается к точке
и каждое сердце канет в забытие.

Останусь лишь я...
наверное в отместку,
Морфей так разделил
твои мечты овеянные
и мой нелегкий сон.

Ведь ты - чарующий мой лоскутик,
что я прихолю бдением,
надежда быть лишь нежностью...
ласкания трели сердца о твой вдох.

Но...
Ночь мне ведома лишь денно,
И отдых мой при лучике рассвета
он наступает вдруг.

Последним поцелуем...
без сил уж косновением
я озарю осанною светлое чело твое.
И лягу, обняв рядышком,
далекие, а для меня прекрасные
твоей дремы края.

Я ведаю и упорхаю...
что ты окутаешь меня любовью,
когда петухи восклицают.
Ты будешь здесь со мною
лишь дабы рисовать час...
когда очнемся мы
средь белого дня в радости
и всегда...
прольется одна рифма,
где точка... никому уже не надобна.


Рецензии