Одностишия

Были недовольные, а стали подневольные

***

Были "раздувные", а стали невыездные

***

Были несогласные, а стали общественно опасные

***

Раньше в поле пахали, а стали вертухаи

***

Дали отпускные, а мы невыездные.


Рецензии