Осень4 Осень Бабье Лето провожает

Осень Бабье Лето провожает.
Солнце в прятки с тучками играет.
Ветер обрывает листья рьяно.
Говорить пока о снеге рано.

Урожай для дворников отличный.
Гонорар в поэзии приличный.
Говорим, естественно, стихами
И не только с близкими друзьями.

23/10/2018 г.Москва


Рецензии