Прощание

Я верю, веришь ты и верит каждый,
Судьбой ведомые что встретятся однажды,
Пусть все стремятся в жизни не сгореть,
Но одиночества порой приходит жажда.

Прошу, нет места горести поныне,
Покинув место, не покинешь ты святыни,
Пусть для тебя лишь оная свята,
Ты будешь с ней пусть век за веком минет.

Поверь, еще не раз придется снова,
Шагать по ветрам веянья дурного,
Но каждый раз что вспомнишь ты былое,
Сплетешь ты путь значения иного.

Теперь прощание не столь печально, все же,
Как было бы без слов этих, быть может.
Покинешь нишу памяти других,
И пусть их память с горечью не гложет.


Рецензии