Чтение

Чем дальше я читаю строки -
Тем интересней, и вкусней!
Пошли они, мои уроки
С линейками учителей!

Я с этой книгою - родился!
Я - тысяча её страниц.
Она летает, будто птица
Над миллионом юных лиц.

Читаем, хулиганим, дышим!
Куда несёт нас мысли дым?
Мы от дождя укроем крышу,
Тропу протопчем молодым.


Рецензии