Сергею

      Я буду с тобой до последнего вздоха,
      Последнего крика, последнего звука...
      Сергей, я готова в тебе раствориться -
      И нас никогда не настигнет разлука.

      Как страшно порой приближение бога,
      Не страшно навеки в тебе раствориться...
      И снежная мчится навстречу дорога,
      И плачет надрывно шальная жар-птица.
 


Рецензии