Эталон вертикали

В Раде предлагают помочь Японии отобрать у России Курилы
Вчера, 14:39
1
В Верховной раде Украины родилась еще одна идея, как бы напакостить России. Один из парламентариев, Павло Кишкар, заявил о необходимости помочь Японии вернуть себе Курильские острова. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

Кишкар сказал, что Украина является «ключом» к разрешению всех территориальных споров в мире, включая даже Сирию. Депутат подчеркнул необходимость наладить «достаточно правильный контакт» с Японией и с другими государствами, у которых имеются территориальные претензии к РФ. По его словам, все эти проблемы могут быть решены после того, как закончится «доминирование кремлевской России».


Еще один Наполеон идет Зеленскому на смену
Украинский бродячий цирк ,опять выходит на арену
Так эталон  хохлятской вертикали -закончился-прямой кишкой в анале!!


Рецензии