Сосуд жизни с парусами

Сосуд удерживает все стихии мироздания:
песок, вода, кислород, огонь,
ветер, твердь, дыхания-движения
живые и неживые тела всех существ.
Главнее всего оказывается Сосуд
Он как паук удерживает добычу
Разных форм геометрии, всех учении
Изгибается, твердеет и обновляется, полниться
Опустошается разбиваясь в пыль..
Бесконечно меняя жизнеформы.
Мы в пути начала конца в биосфере,
Который не поддается изменениям извне
Ожерелье планет у Тьмы
С единственной драгоценностью Жизнь.
Все виды бессмертных существ и их формы
Внесены в одно целое око солнце
Оно терпеливо охраняя свое дитё
Старается оживить все сосуды вокруг,
Очнувшись умом сознанием любящего человека
И нрав оно остыл и плакал и гнев оно исчез
Человечнее стали твари планет
Небеса Тьма помогала в этом.
Сосуды обрели постоянство, биение и движение
Все стихии вкладывали свой труд
В создании сосуда лучшего человека
И она родилась и он родился
И ожили внепланетные знания
Во всех временах идя неторопливо
К встрече для объединения в целостности.
Биомасса планеты  расширялась
Сузились биосфера, кислород, жизнь..
И ковчег пополняясь вновь поднимала паруса
Вся живность пустилась в плавание в гавани
Ища приют в новой вселенной,
Где солнцем служит новорожденная луна, и
В тихом светлом мире тьмы начнет начало жизнь.
Сосуд оберегает и обновляет жизнь
Отбрасывая паука и сеть его.
Космическая сфера Земля как устаревший панцирь
Остаётся гнить и разрушатся пожирателями её.
Что такое человек?
Сосуд с плотью,костями, кровью..
В нем нет ума, мудрости, жизни, знания
Сосуд полон мякотью, жиром кровью, костями, жилками..
Сосуд будто и пуст и живым и мертвым.
Паруса человека мечта, труд надежда, любовь, вера
Опора человека вечная жизнь
Ковчег человека разнообразие желании вперёд
Якорь человека смерть
Маяк человека рождение
Суть человека знания, философия.

20.01.19. 06.40




 


Рецензии