Закат уходящих

Мой шаг последний наяву в любимые минуты дня,
Уносит свежую траву обрывками маня,
И с ней цветы и память всю за день прошедший вмиг,
И мой закат молчит и вновь шар света дна достиг.

Уходят в этот теплый свет и мысли и огни,
Уходят люди и дела, секунды, годы, дни,
Уходят несмотря на то что взглядом я бегу
За ними вслед, а сам стою - уйти я не могу.

Закат как живописец вновь, меланхоличен, тих.
Навеивает снова он мне свой янтарный стих,
Я помню их, но боле нет их рядом, все ушли.
И я один, опять один, лишь строки вдруг пришли...


Рецензии