Влияние света взошедшей луны

Влияние света взошедщей луны,
И новыми красками реки полны,
И новыми ритмами кружит земля,
Леса освещая, луга и поля.

Игра начинается призрачных грёз,
В дрожащей воде тонут отблески звёзд,
Сияют из радуг подлунных дары,
Во всём отражаются света миры.

24.11.18. - 08.18.


Рецензии