Путь

Мысль, все летит, летит во вселенной,
быстрее света мчится мысль,
найдет ли вход в тот рай блаженный,
где восседает "господин"

Стираем древние скрижали,
кровь льется, прокляты вновь храмы,
и снова, фанатики идей,
несут на свой алтарь людей

Гордыня вот порок наш верный,
он мучит рвет нас изнутри,
молитвы бродят по вселенной,
а значит мы сошли с пути

Порой нам кажется, всё, рядом!
Вот, вот откроется нам дверь,
но кто-то крикнет, миражи,
а значит вновь сошли с пути

 


Рецензии
Много "реперных" точек на сложном пути: гордыня, миражи. "Молитвы бродят по вселенной,а значит мы сошли с пути". С уважением !

Нина Климкина   27.02.2019 23:19     Заявить о нарушении