а серебрилась тишина из мэн хаожань

А серебрилась тишина.
А дали пропадали.
А у окна.А у окна.
Весь свет ночной печали.

И тот заброшенный покос,
Остался среди дали.
А снег все падает с берез.
Его мы все искали...


Рецензии