Моя проводница

Я по-прежнему пью саперави.
Где То наше, которое пили с тобой?
Вечной любви не обещали -
Или всё-таки будут судьбой?

Те объятия наши и поцелуи,
Сумасшествие под снегом и дождем.
Я тебя к поездам не ревную,
Возвращайся только потом.

И ни к кому я тебя не ревную.
Верю только, что время придет.
Наши объятия и поцелуи,
Мечты наши смелые будут в счёт.


Рецензии