сюрприз мазафака

Ты говорила, что знаешь таких, как я,
Что каждый шаг ожидаем и предсказуем.
Не подходила к окну, когда я под ним ночью стоял
И во весь голос кричал твое имя всуе.

Громко смеялась, когда я носил цветы -
«Выбрать бордовые мог только полный тупица!»
Будь же он проклят - тот вечер, когда я тобой простыл
И не пошел лечиться.

Ты говорила, что я тебя точно не удивлю,
Что каждый шаг мой пошит по простым лекалам…
Помнишь, как ты подбежала на крики, а это был просто глюк,
И под окном никого. Будто и не бывало.

Ты же сама меня слала и на ***, и к черту, и лесом.
Думала, слово – ручной воробей, что вернусь, как милый.
Время сюрпризов, принцесса. Прощай, принцесса.
Я не приду. Чтоб хоть что-то тебя наконец удивило.


Рецензии
И любовные игры тоже приносят сюрпризы...

Любовь Строгова   24.01.2019 10:54     Заявить о нарушении