Все мы были девчонками с косами

Все мы были девчонками с косами
И влюблялись не в тех пареньков.
И объятые юными грёзами,
Мир хотели постичь без грехов.
Окрылённые юной любовью,
Разбивались о скалы во тьме.
Упоённые и вдохновлённые,
Обжигали крылья себе.
Полегло нас тогда немало
От беспечной такой любви.
И на поле бескрайней молодости
Отдавали дань вопреки.
Вопреки своей свободы,
Вопреки мнению людей,
Но быть может исчезли грёзы,
Но не тайна вечной любви.

 


Рецензии