Однажды

Улица. Дождь. Фары. Свет.
Лужа. Плечи. Грохот.
Извинение. Помощь. Суета сует.
Диалог. Знакомство. Хохот.

Незнакомые. Родные.
Скованные. Развязные.
Интригующие. Заводные.
Похожие. Разные.

Нервно. Тепло. Равнодушно.
Боязливо. Расслабленно.
Непривычно. Нужно. Не нужно.
Непонятно. Неправильно.

Узнать. Привыкнуть. Напиться.
Влюбиться. Любить.
Отвыкнуть. Сглупить. Проститься.
Убиться. Убить.

Скрывать. Мучить. Пытаться.
Делать. Забывать.
Бредить. Путать. Метаться.
Думать. Вспоминать.

Больно. Одиноко. Бессмысленно.
Грешно. Праведно.
Обманчиво. Смиренно. Искренно.
Непонятно. Неправильно.

Преданные. Лживые. Преданные.
Разбитые. Жалкие.
Непонятные. Непонятые. Неизведанные.
Жаждущие. Падкие.

Неприятие. Ярость. Боль.
Улица. Дождь. Фары. Свет.
Вопрос. Минус. Ноль.
Незнакомец. Родной. Чужой человек.


Рецензии