Наша задача лишь очистить наши души

Прекрасно жить нам рядом с Богом,
Какая радость нам  приходит с Ним
Наша задача, лишь очистить души
И за собою людей в тот мир далёкий увести.

Нас ждёт толчок Судьбы к началу действа
И вскоре тот толчок придёт извне
Ищи миры ,чтоб знать те цели,
С которыми  подойдёшь ты к глубине

И пусть уходят все несчастья,
Что душу отравляют в нас самих
Внутри себя цени ты  правду, силу
И отдавай её с любовью миру.


Рецензии
Тамарочка!
Спаситель с нами ежечасно,
С Ним жизнь воистину прекрасна!
С пожеланием Божьих благословений
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.02.2019 23:15     Заявить о нарушении