Женщина уходит по частям

Женщина уходит по частям.
Уходит молча, без скандала.
Женщина уходит по утрам
В зал ожидания вокзала.

Женщина уходит в каждом дне,
Когда всю выпила тревогу.
Женщина уходит налегке,
Манящим облаком в дорогу.

Женщина уходит по ночам,
Когда летать уже не может,
И тянет в путь одна печаль,
С мечтой, что сердце ей тревожит.

Женщина уходит сгоряча,
Из разноцветных снов по будням,
Встреченным глаза в глаза крича:
"Я вышла вся! Меня не будет!"

9.08.2017


Рецензии
Даша,отличное стихотворение.Добавляй его смело.

Георгий Антошин   29.01.2019 13:43     Заявить о нарушении
Доверяю!

Дарья Белоу   29.01.2019 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.