Знаете, милый... 2

Знаете, милый,
Наши дельфины
Летают который год.
 
Мне кажется,
Или им помогает
Один чудный и маленький кот.
 
Они пролетают сквозь моря, океаны,
Лицезреют вершины, лавины и скалы,
Растворяя земные туманы,
Хотят остудить наши с вами вулканы.
 
Вы помните, милый,
Как наши дельфины
Танцевали который год.
 
Они улетели.
И с ними исчез
Наш любимый,
Единственный кот.
 
Они убежали,
От нас ушли прочь.
Наши дельфины
Живут теперь в ночь.
 
Мы с вами забыли,
Что стали дружить.
Мы с вами забыли,
Что нужно жить.




Leila Augusta


Рецензии