Под воздействием момента

Ты позвонил мне
под воздействием момента.
Быть может,мелодраму посмотрел.
Киношных напитавшись сантиментов,
ты жаркой страсти тоже захотел.

Ты говоришь мне что-то,
нервно куришь
и очень громко выпускаешь дым.
Как твой звонок другому обосную?
Сто лет прошло! Я уж давно с другим!

Пойми-минутной слабости не хватит.
ВреднО воздействие дешёвых мелодрам.
Как твой звонок сегодня был некстати!
Свой телевизор выброси к чертям!

                2019г


Рецензии