Камчатка, факт - не - ве - роятна!

Камчатка, факт - НЕ-ВЕ-РОЯТНА!
Камчатка холодом зачата.
Величием рождая Время,
Стирая нормы, ложь и бремя,
Меняет кровь ударом сердца -
Душа парит, энергий герцы!
Не надышаться силой Воли.
Глазами не объять пароли.
Проявлено Творца Решенье!
Камчатка - вечности явленье!
(20.01.2019)

Люблю... Камчатку!


Рецензии