Мои стихи!

Мои стихи как слезы из фонтана
Они не брызжут а слегка текут
Моим стихам  осталось жить так мало
Они не рвутся  а слегка живут

Когда уйду оставлю сиротою
Те строки дерзкие и плачущий вокал
Мои стихи я ни когда не вскрою
И чувств души не покажу я вам

Они закрыты лёгкой пеленою
Тумана слез моих, завесою души
Мои стихи лишь вьются надо мною
И слезно просят вновь- пиши, пиши

Нас на душе скопилось  очень много
Как гроздья виноградного куста
Мы так хотим все вылететь на волю
Но прячет нас внутри твоя душа

Не бойся нас, не опозорим душу
И не расскажем лишнего в ночи
Своих стихов черёд я не нарушу
А вылью со слезами изнутри

Пускай текут на белый лист бумаги
Бумагу ветер легкий понесёт
Как ласточки на юг имеют  тягу
Моим стихам настанет свой черёд

Летите милые заденьте чью- то душу
Кто засмеётся дерзости моей
А кто заплачет, чей покой разрушу
А кто засвищет словно соловей

Я  буду рада всем , аплодисменты
Вдруг над могилой сразу зазвучат
А я обрадуюсь, люблю я сантименты
На облаках летя, в божественный наш сад

Откроют врата мне божественные люди
Ушли которые давным давно в тиши
И глас мой тонкий кто -то там осудит
И скажут тихо шепотом в ночи

-Ты успокойся, знаешь дорогая
Здесь нужно тихо , нет той суеты
К которой на земле привыкли люди
Ты ангел здесь и лучше помолчи

А остальное превратится в пепел
И разнесёт его по небу шумный дождь
Прольётся он с небес дождем иль снегом
Своих следов ты больше не найдёшь

Назад уйти не сможешь, не захочешь
Твои стихи останутся лишь там
И сколь потом ты вновь не напророчишь
А будешь в небесах слагать их нам

Господь поймёт и примет возлияния
Здесь новой поэтической души
И за стихи не будет наказания
Он все простит - ты только вновь пиши !!!

Пиши, пиши!!!!!
19.01.2019.


Рецензии
Я живу,как умею,
На судьбу не грешу.
От обиды - немею,
А от счастья пишу...
*******************
Душе нельзя прекословить,коль говорит: "Пиши", значит надо писать.
)))
С уважением,Нина

Змеюка Серебристая   17.09.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Нина стараюсь🌞

Татьяна Чайко   17.09.2019 23:45   Заявить о нарушении
И это правильно,как говорили в эпоху перестройки)))

Змеюка Серебристая   18.09.2019 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.