Есть у меня вопрос!

Скажите ЛЮДИ, с Вами было?
Являлась жизнь порой унылой?
Будто чего то пропустили
А что сорвали с явной хваткой
Казалось той, что не хватило.

Стремимся жить себя, не укоряя
Часы проносятся, минуя наш укор.
Да что часы? Полжизни, прожигаем.
Возможно кто то всю.
Кого- то даже видим, знали.

Поняв однажды, что ты отвержен
Бежать захочешь голову сломя.
Ты восклицанием себя терзаешь
Я  строил жизнь не для себя!
Я что -  то упустил, здесь и моя вина
На этом месте вновь, свой гнев ты усмиряешь
Идешь по жизни той,  что есть.

А те, кто этим полно обладали.
Приняли все как  должное,
Оно так есть, и будет!
А величать его же, нами,
Опустит нашу честь!

Им не в домёк, откуда все, и как,
догадками  себя не утруждали.
Ведь есть, который все снесет.
вопрос задам ему, я тот, и этот.
Решать ему , он так поймет!

Величием, что  было в нём, они никак не обладали.
Лишь суррогатной честью, славу созывали.
" Пытливый ум " решит,) создаст свой антураж.
Словно "ВЕЛИЧИЕ ЕЁ)"
над ним возобладали.


Рецензии