так хочется

Еще зимы холодные напевы,
А сердце просится в весенний день.
Цветов пыльцу на солнечном пригреве,
И ароматную вдыхать сирень.
Так хочется лететь навстречу ветру,
Так хочется присеть на мягкую траву,
И собирать цветы в букеты щедро,
И на рассвете собирать росу.
От мыслей на душе тепло и нежно,
Но на дворе пока метель и снег.
И по порядку дни пройдут безбрежно,
Лишь в мыслях ускоряя к цели бег.


Рецензии