Ветер

На улице ветер, он злится, он воет
Наверное, что-то его беспокоит
Он сильный, упёртый, причину все ищет
И, волком в лесу, меж домами он рыщет

На улицу выйдешь, лицо обжигает
Он чувствовать учит, и злость убирает
Не просто увидеть в мороз красоту
И душу поднять на любви высоту!


Рецензии