Отчаяние

Отчаяние - это птица,
Вдруг потерявшая крылья в высоте.
И летит она вниз,
Словно страдающий камень!
Вновь обретёт крылья для высоты
Или погибнет в море?
Решать не ей.
Отчаяние - чувство рабства
У высших и незнаемых сил,
Стимул протеста,
Ведь умирать,протестуя,
Легче.


Рецензии