Между полами нету дружбы

Мы знаем много слов учёных –
Тестостерон и эндорфин…
Мы ищем спутниц увлечённо,
Чтоб подскочил адреналин.

Не постигая их значений,
Мы часто судим с кондачка
В плену инстинктов, развлечений…
С нас бабы лепят дурачка.

О, женщина, комок гормонов!
Самцам твой образ мыслей чужд.
Но бить не устают поклонов
Во имя сексуальных нужд.

Между полами нету дружбы.
Боготвори их и целуй.
Они не созданы для службы,
Хотят присесть на щедрый… шест.

А те, кто делают карьеры,
Чтоб шпорить жеребца в седле,
Куда опаснее холеры –
Сменили роли в голове.

Конца и края нет Вселенной.
И тупости предела нет.
На сайтах о любви нетленной
Листайте тысячи анкет…

Предвижу – будет робот в тренде
Без геморроя и обид.
Поддержит ночью в «one night stand»’е
И днём ничем не оскорбит.

Быть может, браков однополых
Волна сознанию вредит?
Уж вид не возбуждает голых,
А от принцесс в глазах рябит.

Мы бьёмся в поисках упорных,
Отсеяв всех, кто был строптив.
Лишь мазохисты любят вздорных.
Нормальным нужен позитив.
                20.01.2019


Рецензии