Зима ослабела снегами...

          По мотивам произведения
          Владимира Кобрина
          "Между зимой и весной" -
          http://www.stihi.ru/2016/03/06/3293


Зима ослабела снегами,
Иногда дождём моросит.
Остыли чувства между нами,
Любовь под инеем дрожит.

И ты растерян и встревожен,
А под ногами тонкий лёд.
Путь впереди так безнадёжен,
На её губах с горчинкой мёд.

Пытаешься найти спасенье,
Как утопающий в реке.
Не заглушить твоё смятенье,
Она уходит на легке.

Оставив нелепый груз молчанья,
Со шлейфом холода зимы,
Почувствовав весны дыханье,
Ушла под свет седой Луны.

*фото из интернета


Рецензии
Великолепный стиш.
С грустинкой и горчинкой.
Очень понравился.
Привет, Лиль)
Егор:))

Егор Дашковский   25.01.2022 23:58     Заявить о нарушении
Егор, привет! 👋
Всегда рада! ❄️

Лилия Игнатьева   30.01.2022 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.