***

В принципе, все женщины являются воспитателями и целителями, и все мужчины являются психическими пациентами в разной степени. Нельсон Демилль. The General's Daughter

Пациенты.
                Мы все пациенты
В этой жизни…
                …и доктора.
Друг друга спасаем
                Своею плотью,
И кровью поим
                День и ночь до утра.

Поим дальних,
                И поим ближних.               
Поим весь свой
                Недлинный век.
Пока не вынесут нас,
                Устало  затихших,               
Без единой кровинки
                У сомкнутых век.
24.12.18


Рецензии
Очень мудрые строки

Василий Мозжилин   18.02.2019 15:41     Заявить о нарушении
Больше грустные.

Буду вас читать. У вас ощущения от жизни понятные, и пишите вы хорошо.

Всяческих удач вам.

Валентин Мацкевич   18.02.2019 15:50   Заявить о нарушении