Семя Истины

Наши храмы рушили, христиан убивали?
На свою погибель творили это зло
Но мы стали духом твёрже любой стали
Нас нельзя исчислить никаким числом!
Из пепла возгорались искры Света
Кровь мучеников - семя Благодати
Нас впереди ждёт Истины победа
Вселенная живёт Христа лишь ради!


Рецензии