Товарищ Трамп, держитесь!

Товарищ Трамп, держитесь
В седле и будьте твёрд,
Как древнерусский витязь
Средь печенегов орд!
Ведите к прцветанью
Америки народ,
Разброду и шатанью
Давайте укорот!
Разделайтесь с Европой,
Кормить её доколь?
Пусть ходит с голой ж0пой,
Как сказочный король!


Рецензии