Аморально, безнравственно

Аморально, безнравственно, подло и сладко.
Ты вновь по-кошачьи вгрызаешься в шею,
Пощечины ложатся красноватой заплаткой,
На пепелище искусства уже ни во что не веря
Сбрасывают человечью кожу оголодавшие звери.
Сбрасывают жизни свои, как китайские вееры,
Рясой молчания их овеивают
И бережно стопкой в угол -
Чтобы потом вновь примерить.
А сейчас все клыки и когти друг в друга врезать и вклеивать.


Рецензии