Дураки

Порой так случается, мы друг без друга не можем,
Все мысли ручьями стекаются лишь к одному:
Нас тянет друг к другу, но мы не поймём, почему
За каждое слово хватаются шпаги из ножен,
И мы без раздумий готовы продолжить дуэль,
И сердце на части, но правит сознанием хмель,
И путь к примирению, кажется нам, невозможен.
 
Опять секунданты готовят убийственный акт,
Нам хочется нежных объятий, но снова враги мы,
Ты очень умна, я не глуп, но вдвоём – дураки мы,
А два наших сердца всё бьются и бьются не в такт,
И смотрят наивно в надежде на проигрыш лица…
А может, мы просто боимся друг в друга влюбиться,
Давно принимая душою свершившийся факт?

20.01.2019


Рецензии
Трогает до глубины Души... Ибо, неимоверно близко, словно мной самой написано... СПАСИБО.

Ева Счастливая   26.01.2019 21:19     Заявить о нарушении
Да, Ева… Многим влюблённым пришлось пройти через это.
Вам спасибо за неравнодушие.

Сергей Школьников   27.01.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.