Онегин перерос свое циклонство...

20012019 1858

 
   Им овладело беспокойство,
   Охота к перемене мест...
 
 
   Онегин перерос свое циклонство
   И стал стабильный домосед.
 
   А вот Татьяна - вовсе нет...
 
   У старых ран - пренеприятнейшее свойство
   На непогоду - будто свежие, болеть




Рецензии