Бред

Моя жизнь похожа на бред
Уже около где-то трёх лет,
Затянуло меня в болото,
Но не тянет обратно что-то...

Здесь неплохо и даже тепло,
Пью чаи я, да кушаю плов.
Только эта картина лжива,
Ведь свинью мне она подложила...

Рассыпаюсь на тысячи искр,
Засыпаю под шёпот чертей.
Тени странные слишком уж близко,
И по-страшному выглядит тень.

Нет на сердце покоя давно
Оно спряталось в пятках у ног,
И зубами стучит от испуга,
Хоть и нет у сердечка зуба...

Если жизнь продолжит тот бред
Стану ужин я есть на обед,
Буду всем улыбаться мило,
Но в душе у меня могила...

Распинаюсь на фразы - слова,
Разлетаюсь на сотни частей.
Я почтовая голубь - сова,
С миллионом плохих новостей.

Где же выход найти из болот?
Как избавиться мне от забот?
Не советом помочь, не делом,
Только жутко хохочет демон...

Сбился счёт мой по пасмурным дням
Обвалилась земля по краям,
Вот чуть-чуть и сорвёмся в бездну,
Жаль, обратно не все полезут...

Разбредаюсь по разным местам,
Исчезаю до громких побед.
Оболочки своей арестант,
Наказание сущности - бред.


Рецензии