Луна меня зовёт

Буду петь, гулять, веселиться,
Мой любимый вспоминая тебя,
Любовь моя мучает меня,
Как ревностью мучил ты меня.
Девки бегали за тобой,
Плакала я за тобой,
Не показывала вид,
Что безумно хотела тебя любить.
Вот и наступили дни,
Когда расстались мы,
Вот тогда я рыдала,
Сама себя я не понимала.
Был плохой характер у меня,
За что судьба меня и наказала,
Слишком гордою была,
Лучше бы согласилась замуж за тебя.
Тебя я всё жду,
У ворот стою,
От зари и до зари
Глаз я не сомкну.
Без сна и без тебя,
Больше жить я не смогу,
На луну я полечу,
Новую жизнь я там начну.
Она давно меня звала,
Луч свой она мне подала,
Чтобы на луч ее я села,
Не оглядываясь на луну я улетела.
Она моя двоюродная сестра,
Давно любит она меня,
Когда появляется ко мне она в гости,
Руку подаю,
Ни словом, мимикой с ней я говорю.
А ты любимый мой,
Пока что постой,
Может, на землю я вернусь,
А, может, и нет.
Вечерами в окно смотрю,
Когда в гости придет ко мне она,
С ней я взглядом говорю,
Дорогая, любимая луна.
        20.1.2019 года.

 


Рецензии