Песня осени

Слагая песнь листве,
Что ветер ласково по улицам гонял,
Я вспоминаю снова о тебе,
Что разум мой собой отягощал.

Внимая пению посланников разлуки,
Чей шелест нарушает тишину,
Я трепетному сердцу вопреки,
Храню воспоминаний череду.

И легкой поступью кружения листвы,
Слетающей с деревьев, шелестя,
Ты вновь уходишь, оставляя мне следы,
Ведущие к тебе, любовь моя.


Рецензии