ДУША

Одинокую, неприкаянную
Среди сильных, умеющих жить,
Наполняет Душу отчаяние
И встает вопрос: быть иль не быть?
 
И непонятую, и гонимую
От тепла чужих очагов,
Гонят Душу, никем не любимую,
Изгоняют с родных берегов.
 
Так куда же деваться изгнаньице?
Одиноко бредет по Земле.
Неужели Рассвет не появится
Для нее в этой сумрачной мгле?


Рецензии