Танго

Прекрасный вечер,
Бокалы, свечи.
Глаза в глаза.
Я рада встрече
И крыть тут нечем.
Любовь - гюрза.
Пусть ночь обманет
И танго манит.
Сжигает страсть.
Гром в небе грянет,
Вдруг пьяным станет.
Не дай упасть.
Прижми рукою.
Ты надо мною,
Имеешь власть.
Жги мое сердце.
Приправим перцем,
Все это всласть.
Настроив деку,
Сольемся в реку.
Нас унесет.
И пусть опасно.
С тобой согласна,
В водоворот.


Рецензии