Желатиновым киселём

Заливают мух янтарем –
Законсервировать плоть, подсветить…
Когда ты улыбнулся вчера самым чистым добром,
Под лампой-цаплей, с орнаментальным холстом
Я поймала это движение губ волейбольным мячом
И залила памяти желатиновым киселем…

2017


Рецензии