Я поднимаю за вас бокал...

Я поднимаю за вас бокал,
И желаю отныне не знать
Ни лицо, ни злорадный оскал,
Ни судьбу, обреченную вечно ждать.

Ждать свободы, любви, прощения..
Невесть что, но отчаянно ждать.
Избегать в зеркалах своего отражения,
Чтобы рядом меня не искать.

По моим жилам отныне течет лишь вино.
А вы ушли, без шанса обернуть все вспять.
Я напишу о вас рассказ, в котором вы давно
Осмелились любовь и веру потерять.

Я крикну в след: "Играй печальные аккорды,
Играй старательно, чтоб верили тебе".
Но я-то знаю, какой вы жалко-гордый,
Но я-то знаю: вы бремя на моей судьбе.


Рецензии