Следом

Оконная рама распахнута в ночь
Нас трогает холод
И градус в зените срывается прочь
Сигареты и солод
Когда сквозь метель леденеет луна
Укрой меня пледом
Чтоб завтра с утра под огнем серебра
Ни справа ни слева
Быть твоим следом


Рецензии