Александру Белугину, искателю новых форм и красок

                Александру Белугину, искателю новых форм и красок,
                по итогам обсуждений его работ
                на вернисаже «Protoflexy»


Белугин — не Малевич, не Матисс,
Он критиков вгоняет в неувязки,
Поскольку в Хаосе находит Смысл,
А в серых буднях — форму, цвет и краски.

                19.01.2019, вернисаж «Protoflexy»
                в библиотеке им. А.Платонова



© 20.01.2019, в сборнике «Экспромты с именными посвящениями»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=32#32


Рецензии